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書誌情報サマリ

書名

ソーセージの歴史     「食」の図書館   

著者名 ゲイリー・アレン/著   伊藤 綺/訳
著者名ヨミ ゲイリー アレン イトウ アヤ
出版者 原書房
出版年月 2016.9


書誌詳細

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タイトル番号 1006000142741
書誌種別 和書
書名 ソーセージの歴史     「食」の図書館   
著者名 ゲイリー・アレン/著 伊藤 綺/訳
書名ヨミ ソーセージ ノ レキシ  ショク ノ トショカン 
著者名ヨミ ゲイリー アレン
叢書名 「食」の図書館
出版者 原書房
出版地 東京
出版年月 2016.9
ページ数 188p
大きさ 20cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-562-05325-4
ISBN13 978-4-562-05325-4
分類 648.27
件名 肉・肉製品-歴史
内容紹介 ソーセージの定義から、その起源と発達、製造方法、風俗、さらには、人類の移動とともにソーセージがヨーロッパから世界中に広まっていった経緯まで詳説。世界各国の多種多様なソーセージも紹介する。
著者紹介 フードライター。ニューヨーク州エンパイアステートカレッジ非常勤教授。著書に「ハーブの歴史」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022968127県立図書館648.27/アレ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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