検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新しい食品化学        

著者名 川岸 舜朗/編著   中村 良/編著   大羽 和子/[ほか]共著
著者名ヨミ カワギシ シュンロウ ナカムラ リョウ オオバ カズコ
出版者 三共出版
出版年月 2000.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910141001
書誌種別 和書
書名 新しい食品化学        
著者名 川岸 舜朗/編著 中村 良/編著 大羽 和子/[ほか]共著
書名ヨミ アタラシイ ショクヒン カガク   
著者名ヨミ カワギシ シュンロウ
出版者 三共出版
出版地 東京
出版年月 2000.11
ページ数 197p
大きさ 22cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-7827-0425-9
分類 498.53
件名 食品化学
内容紹介 栄養科学に関する学部学生、食物学、食品学および栄養学関係の短大生のテキスト。食品化学を理解するために必要なものを除いて化学構造式を極力減らし、食品品質の形成や劣化、食品機能の科学に重点をおいて解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020092250県立図書館498.53/カワ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川岸 舜朗 中村 良 大羽 和子
498.53 498.53
食品化学
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。