検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中国料理全書        

著者名 曽根 喜和子/監修   下村 道子/著者代表
著者名ヨミ ソネ キワコ シモムラ ミチコ
出版者 建帛社
出版年月 1999.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910028937
書誌種別 和書
書名 中国料理全書        
著者名 曽根 喜和子/監修 下村 道子/著者代表
書名ヨミ チュウゴク リョウリ ゼンショ   
著者名ヨミ ソネ キワコ
版年 新版
出版者 建帛社
出版地 東京
出版年月 1999.4
ページ数 141p
大きさ 27cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-7679-0229-0
分類 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 食の目的をすべて不老長寿に結びつけて発達してきた中国料理。その奥深い料理は、今や世界の味覚の王といわれている。中国料理を理論的・系統的に分類して解説した、89年刊の新版。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005481049県立図書館596.22/ソネ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(中国)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。