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書誌情報サマリ

書名

最新四川料理の教本  極める伝統料理と基本の技      

著者名 鈴木 広明/著
著者名ヨミ スズキ ヒロアキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000388075
書誌種別 和書
書名 最新四川料理の教本  極める伝統料理と基本の技      
副書名 極める伝統料理と基本の技
著者名 鈴木 広明/著
書名ヨミ サイシン シセン リョウリ ノ キョウホン キワメル デントウ リョウリ ト キホン ノ ワザ  
著者名ヨミ スズキ ヒロアキ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2013.12
ページ数 175p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-416-81301-0
ISBN13 978-4-416-81301-0
分類 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 四川料理の料理人として一筋に走り続けてきた、赤坂四川飯店料理長・鈴木広明の妥協しない味と伝統の料理を紹介。基本のスープ作り、調理テクニック、オリジナル辣油や調味料作りなどを丁寧に解説します。
著者紹介 1964年静岡県生まれ。赤坂四川飯店料理長。テレビおよび雑誌などで四川飯店の味を伝えるほか、料理学校の講師や食育活動など幅広く活躍。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022602189県立図書館596.22/スス/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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2013
596.22 596.22
料理(中国)
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