検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本料理全書      

著者名 曽根 喜和子/編著   上部 光子/共著   村島 淑子/共著
著者名ヨミ ソネ キワコ ウワベ ミツコ ムラシマ ヨシコ
出版者 集文館
出版年月 2003.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910449356
書誌種別 和書
書名 日本料理全書      
著者名 曽根 喜和子/編著 上部 光子/共著 村島 淑子/共著
書名ヨミ ニホン リョウリ ゼンショ   
著者名ヨミ ソネ キワコ
改訂3版
出版者 集文館
出版地 東京
出版年月 2003.9
ページ数 152p
大きさ 27cm
価格 ¥2330
言語区分 日本語
ISBN 4-7850-0243-3
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 美しい日本料理を無駄なく、おいしく合理的に作ってみませんか? 作り方のポイントをおさえたあなたの腕に自信を与える案内書。下ごしらえから汁もの、煮もの、鍋もの、和菓子、行事献立の基本まで。94年刊に次ぐ改訂3版。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020699492県立図書館596.21/ソネ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
596.21 596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。