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書誌情報サマリ

書名

NEW調理と理論      

著者名 山崎 清子/共著   島田 キミエ/共著   渋川 祥子/共著   下村 道子/共著   市川 朝子/共著   杉山 久仁子/共著
著者名ヨミ ヤマザキ キヨコ シマダ キミエ シブカワ ショウコ シモムラ ミチコ イチカワ トモコ スギヤマ クニコ
出版者 同文書院
出版年月 2011.4


書誌詳細

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タイトル番号 1002000103573
書誌種別 和書
書名 NEW調理と理論      
著者名 山崎 清子/共著 島田 キミエ/共著 渋川 祥子/共著 下村 道子/共著 市川 朝子/共著 杉山 久仁子/共著
書名ヨミ ニュー チョウリ ト リロン   
著者名ヨミ ヤマザキ キヨコ
出版者 同文書院
出版地 東京
出版年月 2011.4
ページ数 38,565p
大きさ 21cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN 4-8103-1395-6
ISBN13 978-4-8103-1395-6
分類 596
件名 料理
内容紹介 「理論と実技の融合」というコンセプトのもと、伝統的な調理から現代的な調理まで、和・洋・中などの調理様式を網羅して解説。最新の研究成果も盛り込む。
著者紹介 東京女子高等師範学校家事科卒業。東京学芸大学名誉教授。平成14年逝去。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022177414県立図書館596/ヤマ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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料理
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