蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000418100 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
中国料理食材事典 見てたのしい読んでおいしい |
著者名 |
藤木 守/著
宮武 憲行/[ほか]編集
|
書名ヨミ |
チュウゴク リョウリ ショクザイ ジテン ミテ タノシイ ヨンデ オイシイ |
著者名ヨミ |
フジキ マモル |
版 |
第2版 |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2019.9 |
ページ数 |
181p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88927-197-3 |
ISBN13 |
978-4-88927-197-3 |
分類 |
596.22
|
件名 |
料理(中国) 食品 |
内容紹介 |
中国4大料理を中心に中国料理の基礎知識を簡略にまとめるとともに、中国料理に用いられる基本食材を紹介。項目名の漢字表記とそのピンイン及び別称のほか、料理法や料理名、加工品等も記載する。 |
著者紹介 |
1965年東京都生まれ。日本大学農獣医学部卒業。ニチメン株式会社等を経て、株式会社藤屋代表取締役社長。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023440563 | 県立図書館 | 596.22/フシ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ