検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中国料理食材事典  見てたのしい読んでおいしい    

著者名 藤木 守/著   宮武 憲行/[ほか]編集
著者名ヨミ フジキ マモル ミヤタケ ノリユキ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2019.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000418100
書誌種別 和書
書名 中国料理食材事典  見てたのしい読んでおいしい    
著者名 藤木 守/著 宮武 憲行/[ほか]編集
書名ヨミ チュウゴク リョウリ ショクザイ ジテン ミテ タノシイ ヨンデ オイシイ  
著者名ヨミ フジキ マモル
第2版
出版者 日本食糧新聞社
出版地 東京
出版年月 2019.9
ページ数 181p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-88927-197-3
ISBN13 978-4-88927-197-3
分類 596.22
件名 料理(中国) 食品
内容紹介 中国4大料理を中心に中国料理の基礎知識を簡略にまとめるとともに、中国料理に用いられる基本食材を紹介。項目名の漢字表記とそのピンイン及び別称のほか、料理法や料理名、加工品等も記載する。
著者紹介 1965年東京都生まれ。日本大学農獣医学部卒業。ニチメン株式会社等を経て、株式会社藤屋代表取締役社長。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023440563県立図書館596.22/フシ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.22 596.22
料理(中国) 食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。