検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

平成30年食品衛生法等改正の解説  逐条解説・段階施行対応版      

著者名 厚生労働省医薬・生活衛生局生活衛生・食品安全企画課/監修
著者名ヨミ コウセイ ロウドウショウ イヤク セイカツ エイセイキョク セイカツ エイセイ ショクヒン アンゼン キカクカ
出版者 中央法規出版
出版年月 2018.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000344543
書誌種別 和書
書名 平成30年食品衛生法等改正の解説  逐条解説・段階施行対応版      
副書名 逐条解説・段階施行対応版
著者名 厚生労働省医薬・生活衛生局生活衛生・食品安全企画課/監修
書名ヨミ ヘイセイ サンジュウネン ショクヒン エイセイホウ トウ カイセイ ノ カイセツ チクジョウ カイセツ ダンカイ シコウ タイオウバン  
著者名ヨミ コウセイ ロウドウショウ イヤク セイカツ エイセイキョク セイカツ エイセイ ショクヒン アンゼン キカクカ
出版者 中央法規出版
出版地 東京
出版年月 2018.11
ページ数 2,144p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-8058-5818-9
ISBN13 978-4-8058-5818-9
分類 498.54
件名 食品衛生-法令
内容紹介 食を取り巻く様々な環境変化への総合的な対応を図るべく、平成30年6月に公布された改正食品衛生法。その概要、逐条解説、Q&A等の関連資料を収録。食品衛生法改正後全文も段階施行に対応し掲載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023331838県立図書館498.54/コウ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
食品衛生-法令
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。