検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず  まとめて仕込んで簡単に!   作りおきシリーズ   

著者名 女子栄養大学栄養クリニック/監修   みない きぬこ/料理
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック ミナイ キヌコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2020.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000501462
書誌種別 和書
書名 腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず  まとめて仕込んで簡単に!   作りおきシリーズ   
副書名 まとめて仕込んで簡単に!
著者名 女子栄養大学栄養クリニック/監修 みない きぬこ/料理
書名ヨミ ジンゾウビョウ テイタンパクシツ ノ ニク サカナ オカズ マトメテ シコンデ カンタン ニ ツクリオキ シリーズ 
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
叢書名 作りおきシリーズ
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2020.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-1914-4
ISBN13 978-4-7895-1914-4
分類 494.93
件名 腎臓-疾患 食餌療法
内容紹介 毎回、肉や魚を計量しなくてOK! 少量のたんぱく質源の食材をまとめ作りして上手に使いこなす、腎臓病(CKDステージG2〜4)の人のためのレシピ集。肉や魚が少量でも満足感があり、減塩でもおいしい料理の工夫が満載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023571177県立図書館494.93/ショ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
494.93 494.93
腎臓-疾患 食餌療法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。