検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200  手術後すぐから普通の食事まで      

著者名 塩澤 学/監修   藤井 理恵薫/監修
著者名ヨミ シオザワ マナブ フジイ リエカ
出版者 Gakken
出版年月 2023.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000761442
書誌種別 和書
書名 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200  手術後すぐから普通の食事まで      
副書名 手術後すぐから普通の食事まで
著者名 塩澤 学/監修 藤井 理恵薫/監修
書名ヨミ ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャク シュジュツゴ スグ カラ フツウ ノ ショクジ マデ  
著者名ヨミ シオザワ マナブ
版年 改訂版
出版者 Gakken
出版地 東京
出版年月 2023.9
ページ数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-05-802111-8
ISBN13 978-4-05-802111-8
件名 大腸癌 食餌療法
内容紹介 大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども解説。食品成分表八訂に対応。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023979198県立図書館494.65/シオ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大腸癌 食餌療法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。