蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000761442 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 手術後すぐから普通の食事まで |
副書名 |
手術後すぐから普通の食事まで |
著者名 |
塩澤 学/監修
藤井 理恵薫/監修
|
書名ヨミ |
ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャク シュジュツゴ スグ カラ フツウ ノ ショクジ マデ |
著者名ヨミ |
シオザワ マナブ |
版年 |
改訂版 |
出版者 |
Gakken
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-05-802111-8 |
ISBN13 |
978-4-05-802111-8 |
件名 |
大腸癌 食餌療法 |
内容紹介 |
大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども解説。食品成分表八訂に対応。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023979198 | 県立図書館 | 494.65/シオ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ