検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

腎臓病の食品早わかり  塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる   FOOD&COOKING DATA   

著者名 牧野 直子/監修・データ作成
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000687932
書誌種別 和書
書名 腎臓病の食品早わかり  塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる   FOOD&COOKING DATA   
副書名 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる
著者名 牧野 直子/監修・データ作成
書名ヨミ ジンゾウビョウ ノ ショクヒン ハヤワカリ エンブン タンパクシツ カリウム リン ガ ヒトメ デ ワカル フード アンド クッキング データ 
著者名ヨミ マキノ ナオコ
叢書名 FOOD&COOKING DATA
版年 第3版
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2022.11
ページ数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-0229-0
ISBN13 978-4-7895-0229-0
件名 腎臓-疾患 食餌療法 栄養
内容紹介 腎臓病の人に向け、食材・料理選びに役立つよう、日常的によく食べる食品約770品の塩分をはじめとした栄養データを、量がわかる写真とともに紹介。外食の人気メニューについてのアドバイスも掲載する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023813215県立図書館494.93/マキ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牧野 直子
2022
494.93 494.93
腎臓-疾患 食餌療法 栄養
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。