検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

腎臓病の人のためのひと目でよくわかる食品成分表  エネルギー たんぱく質 塩分 カリウム リン 炭水化物 水分      

著者名 富野 康日己/監修
著者名ヨミ トミノ ヤスヒコ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000603065
書誌種別 和書
書名 腎臓病の人のためのひと目でよくわかる食品成分表  エネルギー たんぱく質 塩分 カリウム リン 炭水化物 水分      
副書名 エネルギー たんぱく質 塩分 カリウム リン 炭水化物 水分
著者名 富野 康日己/監修
書名ヨミ ジンゾウビョウ ノ ヒト ノ タメ ノ ヒトメ デ ヨク ワカル ショクヒン セイブンヒョウ エネルギー タンパクシツ エンブン カリウム リン タンスイカブツ スイブン  
著者名ヨミ トミノ ヤスヒコ
版年 最新改訂版
出版者 学研プラス
出版地 東京
出版年月 2021.11
ページ数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥1445
言語区分 日本語
ISBN 4-05-801709-8
ISBN13 978-4-05-801709-8
件名 腎臓-疾患 食餌療法 栄養
内容紹介 日常でよく使う食品について、慢性腎臓病の患者にとって重要な、たんぱく質・塩分・カリウム等の含有量を掲載。外食メニューを選ぶコツも紹介する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)に対応。書き込み欄あり。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023706617県立図書館494.93/トミ/閲覧室一般和書貸可資料 貸出中    ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

富野 康日己
2021
494.93 494.93
腎臓-疾患 食餌療法 栄養
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。