検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品衛生学     エキスパート管理栄養士養成シリーズ 12  

著者名 白石 淳/編   小林 秀光/編
著者名ヨミ シライシ アツシ コバヤシ ヒデミツ
出版者 化学同人
出版年月 2007.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000710348170
書誌種別 和書
書名 食品衛生学     エキスパート管理栄養士養成シリーズ 12  
著者名 白石 淳/編 小林 秀光/編
書名ヨミ ショクヒン エイセイガク  エキスパート カンリ エイヨウシ ヨウセイ シリーズ 
著者名ヨミ シライシ アツシ
叢書名 エキスパート管理栄養士養成シリーズ
叢書巻次 12
版年 第2版
出版者 化学同人
出版地 京都
出版年月 2007.4
ページ数 10,216p
大きさ 26cm
価格 ¥2700
言語区分 日本語
ISBN 4-7598-1226-8
ISBN13 978-4-7598-1226-8
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食に関する総合的な指導を行うには食品学や微生物学などの基礎知識とともに、疾病および疾病予防のための知識が必要であるとの観点からまとめられたテキスト。2003年の食品衛生法の改正に対応。
著者紹介 1943年福岡県生まれ。福岡女子大学人間環境学部助教授。農学博士。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021449723県立図書館498.54/シラ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
498.54 498.54
食品衛生
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。