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書誌情報サマリ

書名

食材の切り方大図鑑  CuttinG      

著者名 辻調理師専門学校/監修
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 講談社
出版年月 2011.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000098698
書誌種別 和書
書名 食材の切り方大図鑑  CuttinG      
副書名 CuttinG
著者名 辻調理師専門学校/監修
書名ヨミ ショクザイ ノ キリカタ ダイズカン カッティング  
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2011.3
ページ数 599p
大きさ 27cm
価格 ¥7500
言語区分 日本語
ISBN 4-06-216555-6
ISBN13 978-4-06-216555-6
分類 596
件名 料理
内容紹介 魚介・肉・野菜・フルーツ・チーズなど、日本・西洋・中国料理の187種類の食材のさばき方・切り方を網羅。食材の切り方を活かす和・洋・中の料理211品のレシピも掲載。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022167860県立図書館596/ツシ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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料理
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