蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
食材の切り方大図鑑 CuttinG
|
著者名 |
辻調理師専門学校/監修
|
著者名ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000098698 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食材の切り方大図鑑 CuttinG |
副書名 |
CuttinG |
著者名 |
辻調理師専門学校/監修
|
書名ヨミ |
ショクザイ ノ キリカタ ダイズカン カッティング |
著者名ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
講談社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2011.3 |
ページ数 |
599p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥7500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-06-216555-6 |
ISBN13 |
978-4-06-216555-6 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
魚介・肉・野菜・フルーツ・チーズなど、日本・西洋・中国料理の187種類の食材のさばき方・切り方を網羅。食材の切り方を活かす和・洋・中の料理211品のレシピも掲載。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022167860 | 県立図書館 | 596/ツシ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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