検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基礎からの料理フランス語  Bon appétit!      

著者名 大阪あべの辻調理師専門学校/ほか編
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 評論社
出版年月 1997.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009710019355
書誌種別 和書
書名 基礎からの料理フランス語  Bon appétit!      
副書名 Bon appétit!
著者名 大阪あべの辻調理師専門学校/ほか編
書名ヨミ キソ カラ ノ リョウリ フランスゴ ボナペティ  
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 評論社
出版地 東京
出版年月 1997.4
ページ数 115p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-566-05737-2
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス フランス語
内容紹介 おいしいフランス語の本。研修のためリヨンのレストランにやってきたスズキ・イチローを主人公に、その生活に即して様々な表現を学びます。調理師がフランス語を学ぶに最適のテキストです。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005277397県立図書館596.23/ツシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-フランス フランス語
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。