検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス料理基本用語        

著者名 辻 静雄/監修   辻調理師専門学校/編   エコール辻東京/編   エコール辻大阪/編
著者名ヨミ ツジ シズオ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ エコール ツジ トウキョウ エコール ツジ オオサカ
出版者 大修館書店
出版年月 2007.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000710399359
書誌種別 和書
書名 フランス料理基本用語        
著者名 辻 静雄/監修 辻調理師専門学校/編 エコール辻東京/編 エコール辻大阪/編
書名ヨミ フランス リョウリ キホン ヨウゴ   
著者名ヨミ ツジ シズオ
版年 新訂
出版者 大修館書店
出版地 東京
出版年月 2007.11
ページ数 4,195p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-469-25075-6
ISBN13 978-4-469-25075-6
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス-用語集
内容紹介 料理の勉強のために基本的に身につけておくべき用語のみを収録。言葉の意味・訳語に関しては「料理」を中心に編纂し、用例はすべて料理書で用いられているものを採用。新規の単語・用例、器具の図版などを追加した新訂版。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021535430県立図書館596.23/ツシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

辻 静雄 辻調理師専門学校 エコール辻東京 エコール辻大阪
2007
596.23 596.23
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。