検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

マルシェ食材大図鑑        

著者名 辻調理師専門学校/監修
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 講談社
出版年月 2015.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000048520
書誌種別 和書
書名 マルシェ食材大図鑑        
著者名 辻調理師専門学校/監修
書名ヨミ マルシェ ショクザイ ダイズカン   
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
版年 完全改訂版
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2015.10
ページ数 511p
大きさ 25cm
価格 ¥4500
言語区分 日本語
ISBN 4-06-219684-0
ISBN13 978-4-06-219684-0
分類 498.52
件名 食品-便覧
内容紹介 生鮮食材から加工食材、調味料まで、料理のプロが使う食材を1800点以上の写真で掲載したビジュアル図鑑。野菜、果物、魚介などカテゴリー別にわかりやすく配列し、乾燥熟成肉や海外のブランド豚といった新しい情報も紹介。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022829709県立図書館498.52/ツシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品-便覧
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。