蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
プロに学ぶそばの自家製粉&自家製麵
|
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2016.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000132059 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
プロに学ぶそばの自家製粉&自家製麵 |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
書名ヨミ |
プロ ニ マナブ ソバ ノ ジカ セイフン アンド ジカ セイメン |
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2016.8 |
ページ数 |
193p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7511-1216-8 |
ISBN13 |
978-4-7511-1216-8 |
分類 |
596.38
|
件名 |
そば |
内容紹介 |
そばの仕入れ法から自家製粉のやり方、そばの打ち方まで、日本各地の評判そば店の考え方と技術を紹介。そばの自家製粉の上手な導入法や粉質に合わせた打ち方、メーカー別製麵のコツ&製麵機の使い方なども解説する。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022954440 | 県立図書館 | 596.3/アサ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ