検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロに学ぶそばの自家製粉&自家製麵      

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000132059
書誌種別 和書
書名 プロに学ぶそばの自家製粉&自家製麵      
著者名 旭屋出版編集部/編
書名ヨミ プロ ニ マナブ ソバ ノ ジカ セイフン アンド ジカ セイメン   
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2016.8
ページ数 193p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1216-8
ISBN13 978-4-7511-1216-8
分類 596.38
件名 そば
内容紹介 そばの仕入れ法から自家製粉のやり方、そばの打ち方まで、日本各地の評判そば店の考え方と技術を紹介。そばの自家製粉の上手な導入法や粉質に合わせた打ち方、メーカー別製麵のコツ&製麵機の使い方なども解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022954440県立図書館596.3/アサ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

海外電力調査会
2018
540.9 540.9
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。