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書誌情報サマリ

書名

イタリア料理基本用語  伊和・和伊・テーマ別    

著者名 辻調理師専門学校/監修   近藤 乃里子/著   合田 達子/著   正戸 あゆみ/著
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ コンドウ ノリコ ゴウダ サトコ ショウト アユミ
出版者 柴田書店
出版年月 2013.4


書誌詳細

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タイトル番号 1002000314452
書誌種別 和書
書名 イタリア料理基本用語  伊和・和伊・テーマ別    
著者名 辻調理師専門学校/監修 近藤 乃里子/著 合田 達子/著 正戸 あゆみ/著
書名ヨミ イタリア リョウリ キホン ヨウゴ イワ ワイ テーマベツ  
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2013.4
ページ数 286p
大きさ 19cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-388-35343-9
ISBN13 978-4-388-35343-9
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア-用語集
内容紹介 イタリア料理を学ぶために知っておきたい用語をコンパクトに収録。見出し語をアルファベット順に並べた「伊和篇」、ジャンル別に並べた「和伊篇」、関連した言葉を集めた「テーマ別篇」で構成。カタカナによる発音表記も示す。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022496582県立図書館596.23/ツシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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596.23 596.23
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