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書誌情報サマリ

書名

豚料理・ヴォライユ料理  フレンチの技法    

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000437895
書誌種別 和書
書名 豚料理・ヴォライユ料理  フレンチの技法    
副書名 豚 鶏 鴨 鳩 うずら ほろほろ鳥 うさぎ
著者名 旭屋出版編集部/編
書名ヨミ ブタリョウリ ヴォライユ リョウリ フレンチ ノ ギホウ  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2014.5
ページ数 207p
大きさ 28cm
価格 ¥4000
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1092-8
ISBN13 978-4-7511-1092-8
分類 596.33
件名 料理-肉 料理(西洋)-フランス 豚肉
内容紹介 酒井一之シェフが豚肉の基本と伝統技術、ヴォライユの基本知識と鶏・鴨・うさぎなど各種の特性を紹介。人気シェフたちのスペシャリテも、レシピとともに掲載する。
注記 「豚料理大全」(2005年刊)と「ヴォライユ料理大全」(2009年刊)の改題,加筆修正再編集



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022663983県立図書館596.3/アサ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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653.21 653.21
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