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書誌情報サマリ

書名

科学でわかるパンの「なぜ?」  Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術      

著者名 梶原 慶春/著   木村 万紀子/著   辻製菓専門学校/監修
著者名ヨミ カジハラ ヨシハル キムラ マキコ ツジ セイカ センモン ガッコウ
出版者 柴田書店
出版年月 2022.2


書誌詳細

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タイトル番号 1006000621690
書誌種別 和書
書名 科学でわかるパンの「なぜ?」  Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術      
副書名 Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術
著者名 梶原 慶春/著 木村 万紀子/著 辻製菓専門学校/監修
書名ヨミ カガク デ ワカル パン ノ ナゼ キュー アンド エー デ リカイ スル パンズクリ ノ コツ ト ギジュツ  
著者名ヨミ カジハラ ヨシハル
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2022.2
ページ数 335p
大きさ 21cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-388-25124-7
ISBN13 978-4-388-25124-7
件名 パン
内容紹介 パンづくりは技術面だけでなく、それぞれの素材が持つ性質をきちんと理解することが必要。「なぜこうするのか」「なぜそうなるのか」といったパンの作り方の「なぜ」に、Q&A形式で科学的な観点から答える。
著者紹介 辻調理師専門学校卒業。辻製菓専門学校製パン教授。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023725690県立図書館596.63/カシ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2022
596.63 596.63
パン
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