検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Grand Pâtissier 5 最新世界の洋菓子     Ⅰ Paris Sceaux Wien Bruxelles Ⅱ最新スペシャリテ 

著者名 大阪あべの辻製菓専門学校/監修   エコール・キュリネール国立/監修
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ エコール キュリネール クニタチ
出版者 同朋舎メディアプラン
出版年月 2002.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910338876
書誌種別 和書
書名 Grand Pâtissier 5 最新世界の洋菓子     Ⅰ Paris Sceaux Wien Bruxelles Ⅱ最新スペシャリテ 
副書名 最新世界の洋菓子
著者名 大阪あべの辻製菓専門学校/監修 エコール・キュリネール国立/監修
書名ヨミ グラン パティシエ サイシン セカイ ノ ヨウガシ  イチ パリ ソー ウィーン ブリュッセル ニ サイシン スペシャリテ
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ
各巻書名 Ⅰ Paris Sceaux Wien Bruxelles Ⅱ最新スペシャリテ
出版者 同朋舎メディアプラン
出版地 京都
出版年月 2002.5
ページ数 247p
大きさ 31cm
価格 ¥23920
言語区分 日本語
ISBN 4-901339-13-3
分類 596.6
件名 菓子
内容紹介 現代ヨーロッパの第一線のパティシエたちの作品や、現代日本の誇る作品とレシピで構成。最新の作品集のほか、最新スペシャリテの製菓の造形と技法を紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020698163県立図書館596.6/ツシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。