検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和菓子  完全イラスト   プロ調理の基本   

著者名 大阪あべの辻製菓専門学校/編
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ
出版者 同朋舎メディアプラン
出版年月 2003.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910400597
書誌種別 和書
書名 和菓子  完全イラスト   プロ調理の基本   
副書名 完全イラスト
著者名 大阪あべの辻製菓専門学校/編
書名ヨミ ワガシ カンゼン イラスト プロ チョウリ ノ キホン 
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ
叢書名 プロ調理の基本
出版者 同朋舎メディアプラン
出版地 京都
出版年月 2003.4
ページ数 145p
大きさ 26cm
価格 ¥2720
言語区分 日本語
ISBN 4-901339-71-0
分類 596.6
件名 和菓子
内容紹介 茶席などで用いられる上生菓子を主体として、蒸し物、練り物、焼き物、流し物の四分野で構成し、草餅、おはぎ、金鍔、葛饅頭等、多くの伝統的技術を踏まえた上で一般にも分かりやすいように解説。同朋社1998年刊の新装版。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020620985県立図書館596.6/ツシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
596.65 596.65
和菓子
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。