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書誌情報サマリ

書名

科学でわかるお菓子の「なぜ?」  基本の生地と材料のQ&A231      

著者名 中山 弘典/共著   木村 万紀子/共著   辻製菓専門学校/監修
著者名ヨミ ナカヤマ ヒロノリ キムラ マキコ ツジ セイカ センモン ガッコウ
出版者 柴田書店
出版年月 2009.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000910559095
書誌種別 和書
書名 科学でわかるお菓子の「なぜ?」  基本の生地と材料のQ&A231      
副書名 基本の生地と材料のQ&A231
著者名 中山 弘典/共著 木村 万紀子/共著 辻製菓専門学校/監修
書名ヨミ カガク デ ワカル オカシ ノ ナゼ キホン ノ キジ ト ザイリョウ ノ キュー アンド エー ニヒャクサンジュウイチ  
著者名ヨミ ナカヤマ ヒロノリ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2009.3
ページ数 311p
大きさ 21cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-388-25116-2
ISBN13 978-4-388-25116-2
分類 596.6
件名 菓子
内容紹介 お菓子づくりは技術面だけでなく、それぞれの素材が持つ性質をきちんと理解することが必要。「なぜこうするのか」「なぜそうなるのか」といったお菓子の作り方の「なぜ」に、Q&A形式で科学的な観点から答える。
著者紹介 1953年生まれ。辻調理師専門学校卒業。辻製菓技術研究所勤務。辻調グループ校製菓主任教授。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021803333県立図書館596.6/ナカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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