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書誌情報サマリ

書名

Grand Pâtissier 4 最新世界の洋菓子     Ⅰ Milano Prato Wien Paris Ⅱ発酵生地・プティ・フール・細工菓子・糖菓 

著者名 大阪あべの辻製菓専門学校/監修   エコール・キュリネール国立/監修
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ エコール キュリネール クニタチ
出版者 同朋舎メディアプラン
出版年月 2002.3


書誌詳細

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タイトル番号 1009910338875
書誌種別 和書
書名 Grand Pâtissier 4 最新世界の洋菓子     Ⅰ Milano Prato Wien Paris Ⅱ発酵生地・プティ・フール・細工菓子・糖菓 
副書名 最新世界の洋菓子
著者名 大阪あべの辻製菓専門学校/監修 エコール・キュリネール国立/監修
書名ヨミ グラン パティシエ サイシン セカイ ノ ヨウガシ  イチ ミラノ プラート ウィーン パリ ニ ハッコウ キジ プティ フール サイク ガシ トウカ
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ
各巻書名 Ⅰ Milano Prato Wien Paris Ⅱ発酵生地・プティ・フール・細工菓子・糖菓
出版者 同朋舎メディアプラン
出版地 京都
出版年月 2002.3
ページ数 230p
大きさ 31cm
価格 ¥23920
言語区分 日本語
ISBN 4-901339-12-5
分類 596.6
件名 菓子
内容紹介 現代ヨーロッパの第一線のパティシエたちの作品や、現代日本の誇る作品とレシピで構成。最新の作品集のほか、発酵生地・プティ・フール・細工菓子・糖菓などの製菓の造形と技法を紹介する。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020698155県立図書館596.6/ツシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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菓子
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