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書誌情報サマリ

書名

洋菓子  完全イラスト フランス菓子ドイツ菓子ウィーン菓子  プロ調理の基本   

著者名 大阪あべの辻製菓専門学校/編   エコール・キュリネール東京国立辻製菓専門カレッジ/編
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ エコール キュリネール トウキョウ クニタチ ツジ セイカ センモン カレッジ
出版者 同朋舎メディアプラン
出版年月 2003.4


書誌詳細

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タイトル番号 1009910400592
書誌種別 和書
書名 洋菓子  完全イラスト フランス菓子ドイツ菓子ウィーン菓子  プロ調理の基本   
副書名 完全イラスト フランス菓子ドイツ菓子ウィーン菓子
著者名 大阪あべの辻製菓専門学校/編 エコール・キュリネール東京国立辻製菓専門カレッジ/編
書名ヨミ ヨウガシ カンゼン イラスト プロ チョウリ ノ キホン 
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ
叢書名 プロ調理の基本
出版者 同朋舎メディアプラン
出版地 京都
出版年月 2003.4
ページ数 211p
大きさ 26cm
価格 ¥2920
言語区分 日本語
ISBN 4-901339-72-9
分類 596.6
件名 菓子
内容紹介 フランス・ドイツ・ウィーン菓子の3章構成で、フランス菓子は基本的な生地やクリームを柱とし、ドイツ・ウィーン菓子ではそれぞれの特徴のよく現れた代表的なものを紹介。同朋舎1998年刊の新装版。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020620977県立図書館596.6/ツシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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2003
596.65 596.65
菓子
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