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書誌情報サマリ

書名

中国料理  イラスト・調理方法・手順付き   専門料理全書   

著者名 横田 文良/著   定延 健二/監修
著者名ヨミ ヨコタ フミヨシ サダノブ ケンジ
出版者 辻学園調理・製菓専門学校
出版年月 2007.4


書誌詳細

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タイトル番号 1000710356054
書誌種別 和書
書名 中国料理  イラスト・調理方法・手順付き   専門料理全書   
副書名 イラスト・調理方法・手順付き
著者名 横田 文良/著 定延 健二/監修
書名ヨミ チュウゴク リョウリ イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ センモン リョウリ ゼンショ 
著者名ヨミ ヨコタ フミヨシ
叢書名 専門料理全書
版年 改訂
出版者 辻学園調理・製菓専門学校
出版地 大阪
出版年月 2007.4
ページ数 215p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-88046-917-1
ISBN13 978-4-88046-917-1
分類 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 5千年の歴史を誇る中国料理の調理手順をわかりやすくイラストで解説。肉、魚介、豆腐、野菜などの素材ごとの代表料理、中国特有のスープ、粥、点心などの作り方、茶や酒の種類・飲み方など、基本から応用までを網羅。
著者紹介 昭和29年生まれ。辻学園調理・製菓専門学校中国料理研究室主任教授。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021462866県立図書館596.22/ヨコ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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2007
596.22 596.22
料理(中国)
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