検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

水産物のフードシステム     フードシステム研究シリーズ No.2  

著者名 小野 征一郎/編集担当
著者名ヨミ オノ セイイチロウ
出版者 農林統計協会
出版年月 1999.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910025664
書誌種別 和書
書名 水産物のフードシステム     フードシステム研究シリーズ No.2  
著者名 小野 征一郎/編集担当
書名ヨミ スイサンブツ ノ フード システム  フード システム ケンキュウ シリーズ 
著者名ヨミ オノ セイイチロウ
叢書名 フードシステム研究シリーズ
叢書巻次 No.2
出版者 農林統計協会
出版地 東京
出版年月 1999.4
ページ数 102p
大きさ 21cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-541-02493-4
分類 661.4
件名 水産物
内容紹介 漁業生産のみならず、卸売業・加工業、小売業・外食産業、さらに最終需要も含めて把握することをめざす「フードシステム」の考えに基づく研究成果をまとめる。



内容細目

1 水産物のフードシステム   1-13
小野 征一郎/著
2 水産物の産地流通問題   14-28
浜田 英嗣/著
3 ブリ類養殖の構造変化と市場・流通問題   29-65
浜田 英嗣/著
4 地域水産加工業の原料供給構造   66-83
増井 好男/著
5 家庭内需要の増大とフードシステム   84-101
田坂 行男/著

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005480629県立図書館661.4/オノ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

661.4 661.4
水産物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。