検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

水産物ブランド化戦略の理論と実践  地域資源を価値創造するマーケティング      

著者名 婁 小波/編著   波積 真理/編著   日高 健/編著
著者名ヨミ ロウ ショウハ ハズミ マリ ヒダカ タケシ
出版者 北斗書房
出版年月 2010.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000024217
書誌種別 和書
書名 水産物ブランド化戦略の理論と実践  地域資源を価値創造するマーケティング      
副書名 地域資源を価値創造するマーケティング
著者名 婁 小波/編著 波積 真理/編著 日高 健/編著
書名ヨミ スイサンブツ ブランドカ センリャク ノ リロン ト ジッセン チイキ シゲン オ カチ ソウゾウ スル マーケティング  
著者名ヨミ ロウ ショウハ
出版者 北斗書房
出版地 東京
出版年月 2010.6
ページ数 334p
大きさ 21cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-89290-021-1
ISBN13 978-4-89290-021-1
分類 661.4
件名 水産物 ブランディング
内容紹介 水産物ブランド化戦略を推進する上でどのような戦略的な枠組みが有効なのか。「一本立ち歯舞さんま」「銚子つりきんめ」など、個性豊かな実践事例の分析を通して、水産物ブランド化戦略のヒントを提供する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022052666県立図書館661.4/ロウ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

661.4 661.4
水産物 ブランディング
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。