検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

生鮮水産物の流通と産地戦略        

著者名 濱田 英嗣/著
著者名ヨミ ハマダ エイジ
出版者 成山堂書店
出版年月 2018.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000281506
書誌種別 和書
書名 生鮮水産物の流通と産地戦略        
著者名 濱田 英嗣/著
書名ヨミ セイセン スイサンブツ ノ リュウツウ ト サンチ センリャク   
著者名ヨミ ハマダ エイジ
版年 改訂
出版者 成山堂書店
出版地 東京
出版年月 2018.3
ページ数 8,155p
大きさ 22cm
価格 ¥2700
言語区分 日本語
ISBN 4-425-88552-7
ISBN13 978-4-425-88552-7
分類 661.4
件名 水産物 流通
内容紹介 産直、SCM(サプライチェーン・マネジメント)、地域ブランドの取り組みなど、生鮮水産物の流通の変化と産地戦略の実態を探り、今後の生き残り戦略を提案する。「地域ブランド化に関する評価」の部分を全面的に見直し改訂。
著者紹介 1953年和歌山県生まれ。九州大学大学院博士課程単位取得退学。下関市立大学経済学部教授、同大学附属地域共創センター長。農学博士(九州大学)。漁業経済学会賞など受賞。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023150998県立図書館661.4/ハマ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

661.4 661.4
水産物 流通
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。