蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000626633 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
家庭料理技能検定公式ガイド3級 料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ |
副書名 |
料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ |
著者名 |
香川 明夫/監修
家庭料理技能検定専門委員会/編
|
書名ヨミ |
カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ コウシキ ガイド サンキュウ リョウリ ノ キホン オ マスター シ ショク ト ケンコウ ノ キソ オ マナブ |
著者名ヨミ |
カガワ アキオ |
版年 |
改訂版 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2022.2 |
ページ数 |
8,143p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7895-6023-8 |
ISBN13 |
978-4-7895-6023-8 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
家庭料理技能検定3級の公式ガイド。健康で安全な食生活で求められる知識と、初歩的な「切る」「むく」および基本的な日常の料理の作り方を、図表を多用してわかりやすく解説する。審査基準表も収録。チェック欄あり。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023831027 | 県立図書館 | 596.07/カカ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ