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書誌情報サマリ

書名

家庭料理技能検定公式ガイド3級  料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ      

著者名 香川 明夫/監修   家庭料理技能検定専門委員会/編
著者名ヨミ カガワ アキオ カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ センモン イインカイ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000626633
書誌種別 和書
書名 家庭料理技能検定公式ガイド3級  料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ      
副書名 料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ
著者名 香川 明夫/監修 家庭料理技能検定専門委員会/編
書名ヨミ カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ コウシキ ガイド サンキュウ リョウリ ノ キホン オ マスター シ ショク ト ケンコウ ノ キソ オ マナブ  
著者名ヨミ カガワ アキオ
版年 改訂版
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2022.2
ページ数 8,143p
大きさ 26cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-6023-8
ISBN13 978-4-7895-6023-8
件名 料理
内容紹介 家庭料理技能検定3級の公式ガイド。健康で安全な食生活で求められる知識と、初歩的な「切る」「むく」および基本的な日常の料理の作り方を、図表を多用してわかりやすく解説する。審査基準表も収録。チェック欄あり。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023831027県立図書館596.07/カカ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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香川 明夫 家庭料理技能検定専門委員会
2022
料理
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