検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードライターになろう!        

著者名 浅野 陽子/著
著者名ヨミ アサノ ヨウコ
出版者 青弓社
出版年月 2022.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000704597
書誌種別 和書
書名 フードライターになろう!        
著者名 浅野 陽子/著
書名ヨミ フード ライター ニ ナロウ   
著者名ヨミ アサノ ヨウコ
出版者 青弓社
出版地 東京
出版年月 2022.12
ページ数 237p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7872-9268-1
ISBN13 978-4-7872-9268-1
件名 料理 著作家
内容紹介 レストランや著名なシェフ、料理研究家、食品関連企業に取材し、「おいしい」という言葉を使わずに、食の魅力を伝えるフードライター。デビューまでの道筋や文章術など、フードライターを目指す人に必要な情報をまとめる。
著者紹介 東京都生まれ。青山学院大学国際政治経済学部卒業。出版社勤務を経て、独立後はフードライターに。レストラン取材などのほか、ウェブメディアなどでも執筆。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023851553県立図書館596.07/アサ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
料理 著作家
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。