検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家庭料理技能検定公式ガイド1級準1級2級  おいしい家庭料理を極め、みんなの健康をつくる      

著者名 香川 明夫/監修   家庭料理技能検定専門委員会/編
著者名ヨミ カガワ アキオ カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ センモン イインカイ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000626600
書誌種別 和書
書名 家庭料理技能検定公式ガイド1級準1級2級  おいしい家庭料理を極め、みんなの健康をつくる      
副書名 おいしい家庭料理を極め、みんなの健康をつくる
著者名 香川 明夫/監修 家庭料理技能検定専門委員会/編
書名ヨミ カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ コウシキ ガイド イッキュウ ジュンイッキュウ ニキュウ オイシイ カテイ リョウリ オ キワメ ミンナ ノ ケンコウ オ ツクル  
著者名ヨミ カガワ アキオ
版年 改訂版
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2022.2
ページ数 10,237p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-6024-5
ISBN13 978-4-7895-6024-5
件名 料理
内容紹介 家庭料理技能検定1級・準1級・2級の公式ガイド。健康で安全な食生活で求められる知識と、それぞれの級に応じた調理の技能を、写真や図表とともに分かりやすく解説する。審査基準表も収録。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023831019県立図書館596.07/カカ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

香川 明夫 家庭料理技能検定専門委員会
2022
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。