検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家庭料理技能検定公式ガイド4級  食べることは、未来の自分をつくること 文部科学省後援事業     

著者名 香川 明夫/監修   家庭料理技能検定専門委員会/編
著者名ヨミ カガワ アキオ カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ センモン イインカイ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2017.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000193720
書誌種別 児童一般
書名 家庭料理技能検定公式ガイド4級  食べることは、未来の自分をつくること 文部科学省後援事業     
副書名 食べることは、未来の自分をつくること 文部科学省後援事業
著者名 香川 明夫/監修 家庭料理技能検定専門委員会/編
書名ヨミ カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ コウシキ ガイド ヨンキュウ タベル コト ワ ミライ ノ ジブン オ ツクル コト  
著者名ヨミ カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2017.4
ページ数 120p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-6013-9
ISBN13 978-4-7895-6013-9
分類 596.07
件名 料理
内容紹介 家庭料理技能検定4級の公式ガイド。中学生・高校生に向けて、栄養、食材、調理方法、衛生や安全、食の文化、日常食の調理について、イラストとともにわかりやすく解説する。練習問題も収録。書き込み欄あり。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023039191県立図書館596/カカワ/17.4研究室書庫児童一般貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

香川 明夫 家庭料理技能検定専門委員会
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。