検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品と乾燥     光琳選書 8  

著者名 木村 進/監修   亀和田 光男/監修   石谷 孝佑/編著   土田 茂/編著   林 弘通/編著
著者名ヨミ キムラ ススム カメワダ ミツオ イシタニ タカスケ ツチダ シゲル ハヤシ ヒロミチ
出版者 光琳
出版年月 2008.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000810501811
書誌種別 和書
書名 食品と乾燥     光琳選書 8  
著者名 木村 進/監修 亀和田 光男/監修 石谷 孝佑/編著 土田 茂/編著 林 弘通/編著
書名ヨミ ショクヒン ト カンソウ  コウリン センショ 
著者名ヨミ キムラ ススム
叢書名 光琳選書
叢書巻次 8
出版者 光琳
出版地 東京
出版年月 2008.11
ページ数 270p
大きさ 21cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-7712-0806-3
ISBN13 978-4-7712-0806-3
分類 588.9
件名 乾燥食品
内容紹介 食品乾燥の理論と装置をわかりやすく解説し、日本と世界のさまざまな伝統乾燥食品と新しい乾燥食品の製造法のポイントを説明。さらに、宇宙食など新しい食品開発や将来展望にも触れる。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021767959県立図書館588.9/キム/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。