検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

乾燥食品の文化と変遷        

著者名 江間 三惠子/著
著者名ヨミ エマ ミエコ
出版者 五月書房
出版年月 2008.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000810458212
書誌種別 和書
書名 乾燥食品の文化と変遷        
著者名 江間 三惠子/著
書名ヨミ カンソウ ショクヒン ノ ブンカ ト ヘンセン   
著者名ヨミ エマ ミエコ
出版者 五月書房
出版地 東京
出版年月 2008.6
ページ数 378p
大きさ 22cm
価格 ¥4700
言語区分 日本語
ISBN 4-7727-0472-4
ISBN13 978-4-7727-0472-4
分類 588.9
件名 乾燥食品
内容紹介 農産乾燥食品・水産乾燥食品・畜産乾燥食品・嗜好飲料乾燥食品・調味料乾燥品(粉末調味料)・香辛料(スパイス)・機能性乾燥食品など、特許からみた乾燥食品の食文化とその変遷を考察。食行動の意識調査報告も掲載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021669023県立図書館588.9/エマ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。