検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品流通統計年鑑 2011年版       

出版者 流通システム研究センター
出版年月 2011.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000127805
書誌種別 和書
書名 食品流通統計年鑑 2011年版       
書名ヨミ ショクヒン リュウツウ トウケイ ネンカン   
出版者 流通システム研究センター
出版地 東京
出版年月 2011.6
ページ数 17,395p
大きさ 26cm
価格 ¥10000
言語区分 日本語
ISBN 4-89745-156-5
ISBN13 978-4-89745-156-5
分類 588.9
件名 食品保存法 流通
内容紹介 食品の生産・流通・消費に関わる統計・資料類を収集し、農産物、漁業・水産物、酪農・畜産物、加工食品・飲料に分けて掲載した基本データブック。関係団体一覧も掲載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022215909県立図書館588.9/ショ/書庫1一般和書貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品保存法 流通
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。