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書誌情報サマリ

書名

低温調理の教科書  食肉の科学的な調理技術とレシピ      

著者名 今城 敏/著   服部栄養専門学校/監修
著者名ヨミ イマナリ サトシ ハットリ エイヨウ センモン ガッコウ
出版者 カナリアコミュニケーションズ
出版年月 2022.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000654346
書誌種別 和書
書名 低温調理の教科書  食肉の科学的な調理技術とレシピ      
副書名 食肉の科学的な調理技術とレシピ
著者名 今城 敏/著 服部栄養専門学校/監修
書名ヨミ テイオン チョウリ ノ キョウカショ ショクニク ノ カガクテキ ナ チョウリ ギジュツ ト レシピ  
著者名ヨミ イマナリ サトシ
出版者 カナリアコミュニケーションズ
出版地 東京
出版年月 2022.5
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-7782-0497-6
ISBN13 978-4-7782-0497-6
件名 料理-肉 食品衛生
内容紹介 注目を集める低温調理を行うには、正しい知識を学ぶことが必要。加熱殺菌の重要性と、安全に低温調理を楽しむための方法を科学的に解説する。服部栄養専門学校監修の低温調理レシピも紹介する。
著者紹介 大手食品メーカーなどでトクホ商品などの開発研究や品質保証に携わり、加熱殺菌条件の設計を主導。著書に「フレームワーク思考で学ぶHACCP」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023774276県立図書館596.33/イマ/閲覧室一般和書貸可資料 貸出中    ×

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2022
596.33 596.33
料理-肉 食品衛生
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