検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリア魚介料理  「伝統料理」から「現代料理」まで。 ANTIPASTO PRIMO PIATTO SECONDO PIATTO     

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000522117
書誌種別 和書
書名 イタリア魚介料理  「伝統料理」から「現代料理」まで。 ANTIPASTO PRIMO PIATTO SECONDO PIATTO     
副書名 「伝統料理」から「現代料理」まで。 ANTIPASTO PRIMO PIATTO SECONDO PIATTO
著者名 旭屋出版編集部/編
書名ヨミ イタリア ギョカイ リョウリ デントウ リョウリ カラ ゲンダイ リョウリ マデ  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2015.3
ページ数 224p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1137-6
ISBN13 978-4-7511-1137-6
分類 596.3
件名 料理-魚 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 魚介料理に焦点を当て、イタリア各地に伝わる伝統的な魚介料理や、イタリア料理の技法を使った新しい料理のレシピを、アンティパスト、プリモピアット、セコンドピアットに分類して紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022767131県立図書館596.3/アサ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

旭屋出版編集部
596.35 596.35
料理-魚 料理(西洋)-イタリア
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。