検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理人のためのジビエガイド  上手な選び方と加工・料理    

著者名 神谷 英生/著
著者名ヨミ カミヤ ヒデオ
出版者 柴田書店
出版年月 2014.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000336175
書誌種別 和書
書名 澁澤龍彦  総特集 KAWADE夢ムック   
書名ヨミ シブサワ タツヒコ ソウトクシュウ カワデ ユメ ムック 
叢書名 KAWADE夢ムック
増補新版
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2013.6
ページ数 263p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-309-97798-0
ISBN13 978-4-309-97798-0
分類 910.268
個人件名 渋沢 竜彦
内容紹介 多様な魅力を放つ異端にして華麗な鬼才・澁澤龍彦の世界にせまる。澁澤龍子・安藤礼二・四谷シモンのロングインタビュー、自筆創作ノート、篠山紀信・石黒健治によるグラビアなどを収録。
注記 『文藝』別冊



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022698914県立図書館596.3/カミ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.33 596.33
料理-肉 野生動物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。