蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
日本料理の神髄と香りの心 情報メディアの進化と香り電送 香り選書 11
|
著者名 |
辻 守/著
|
著者名ヨミ |
ツジ マモル |
出版者 |
フレグランスジャーナル社
|
出版年月 |
2009.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000910613207 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
日本料理の神髄と香りの心 情報メディアの進化と香り電送 香り選書 11 |
副書名 |
情報メディアの進化と香り電送 |
著者名 |
辻 守/著
|
書名ヨミ |
ニホン リョウリ ノ シンズイ ト カオリ ノ ココロ ジョウホウ メディア ノ シンカ ト カオリ デンソウ カオリ センショ |
著者名ヨミ |
ツジ マモル |
叢書名 |
香り選書
|
叢書巻次 |
11 |
出版者 |
フレグランスジャーナル社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2009.6 |
ページ数 |
6,155p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-89479-160-2 |
ISBN13 |
978-4-89479-160-2 |
分類 |
498.53
|
件名 |
食品化学 におい 料理(日本) データ通信 |
内容紹介 |
「テレビの映像やサウンドとシンクロした香りの伝達」という夢に挑んだ著者が、日本で初めて料理の香りを「香りWeb」として開発、実用化に成功するまでの軌跡を紹介します。 |
著者紹介 |
辻学園辻ウエルネスクッキングスクール取締役。辻ウエルネス香りWeb研究所を設立したほか、四国電力、関西電力、東京電力ほかと香りWebコンテンツの開発などを行った。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021859699 | 県立図書館 | 498.53/ツシ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品化学 におい 料理(日本) データ通信
前のページへ