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書誌情報サマリ

書名

フランスの内臓料理  アバの最適な火入れを知る。ワンオペならではの調理テクニック      

著者名 廣瀬 亮/著
著者名ヨミ ヒロセ リョウ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.4


書誌詳細

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タイトル番号 1006000553378
書誌種別 和書
書名 フランスの内臓料理  アバの最適な火入れを知る。ワンオペならではの調理テクニック      
副書名 アバの最適な火入れを知る。ワンオペならではの調理テクニック
著者名 廣瀬 亮/著
書名ヨミ フランス ノ ナイゾウ リョウリ アバ ノ サイテキ ナ ヒイレ オ シル ワンオペ ナラデワ ノ チョウリ テクニック  
著者名ヨミ ヒロセ リョウ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2021.4
ページ数 213p
大きさ 26cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN 4-416-52088-8
ISBN13 978-4-416-52088-8
件名 料理-肉 料理(西洋)-フランス
内容紹介 フロマージュ・ド・テット、トリップのグリル、ロニョンのポワレ…。フランス伝統の内臓料理のレシピを紹介。牛、豚、鶏、鴨の内臓処理の基本、ワンオペ厨房における内臓の下処理、保存、メニューの組み立て方も解説する。
著者紹介 1976年生まれ。栃木県出身。宇都宮「オーベルジュ」等を経て、渡仏。ブルゴーニュ、アルザス、パリで2年半の修業を経て帰国し、中目黒にビストロ「TATSUMI」をオープン。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023641319県立図書館596.33/ヒロ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2021
596.33 596.33
料理-肉 料理(西洋)-フランス
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