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書誌情報サマリ

書名

香りで料理を科学するフードペアリング大全  分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方      

著者名 ベルナール・ラウース/著   ピーター・クーカイト/著   ヨハン・ランゲンビック/著   石川 伸一/監修   和田 侑子/訳
著者名ヨミ ベルナール ラウース ピーター クーカイト ヨハン ランゲンビック イシカワ シンイチ ワダ ユウコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000535802
書誌種別 和書
書名 香りで料理を科学するフードペアリング大全  分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方      
副書名 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
著者名 ベルナール・ラウース/著 ピーター・クーカイト/著 ヨハン・ランゲンビック/著 石川 伸一/監修 和田 侑子/訳
書名ヨミ カオリ デ リョウリ オ カガク スル フードペアリング タイゼン ブンシ レベル デ ハッソウ スル アタラシイ ショクザイ ノ クミアワセカタ  
著者名ヨミ ベルナール ラウース
出版者 グラフィック社
出版地 東京
出版年月 2021.2
ページ数 388p
大きさ 29cm
価格 ¥4800
言語区分 日本語
ISBN 4-7661-3367-7
ISBN13 978-4-7661-3367-7
件名 食品化学 におい
内容紹介 食材のアロマ・プロファイルを科学的に分析し、チョコレートとイチゴのように知られた食材の組み合わせが美味な理由を解き明かす。さらに、チョコレートとキャビアのように新しい食材の組み合わせの世界を開く。
著者紹介 フードペアリング共同創業者、研究開発および戦略的パートナーシップ・ディレクター。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023619554県立図書館498.53/ラウ/閲覧室一般和書貸可資料 貸出中    ×

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ベルナール・ラウース ピーター・クーカイト ヨハン・ランゲンビック 石川 伸一 和田 侑子
2021
498.53 498.53
食品化学 におい
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