検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家庭のおかずのカロリーガイド     女子栄養大学Books   

著者名 香川 明夫/監修   竹内 冨貴子/料理&データ作成
著者名ヨミ カガワ アキオ タケウチ フキコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000364226
書誌種別 和書
書名 家庭のおかずのカロリーガイド     女子栄養大学Books   
著者名 香川 明夫/監修 竹内 冨貴子/料理&データ作成
書名ヨミ カテイ ノ オカズ ノ カロリー ガイド  ジョシ エイヨウ ダイガク ブックス 
著者名ヨミ カガワ アキオ
叢書名 女子栄養大学Books
版年 第3版
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2019.2
ページ数 239p
大きさ 15×21cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-0630-4
ISBN13 978-4-7895-0630-4
分類 498.55
件名 栄養 料理
内容紹介 おなじみの材料でできる普通の家庭料理を583品取り上げ、「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」に基づいて計算したエネルギー、たんぱく質、食塩相当量、カリウム量などの成分値を表示。全メニューのレシピも掲載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023354574県立図書館498.55/カカ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

香川 明夫 竹内 冨貴子
498.55 498.55
栄養 料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。