検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜のとり方早わかり  1日350gを手軽においしく!   FOOD&COOKING DATA   

著者名 川端 輝江/監修・解説   竹内 冨貴子/監修・データ作成
著者名ヨミ カワバタ テルエ タケウチ フキコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000366567
書誌種別 和書
書名 野菜のとり方早わかり  1日350gを手軽においしく!   FOOD&COOKING DATA   
副書名 1日350gを手軽においしく!
著者名 川端 輝江/監修・解説 竹内 冨貴子/監修・データ作成
書名ヨミ ヤサイ ノ トリカタ ハヤワカリ イチニチ サンビャクゴジュウグラム オ テガル ニ オイシク フード アンド クッキング データ 
著者名ヨミ カワバタ テルエ
叢書名 FOOD&COOKING DATA
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2019.3
ページ数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-0225-2
ISBN13 978-4-7895-0225-2
分類 498.5
件名 蔬菜 栄養 料理
内容紹介 1日にとりたい野菜の目安は350g以上。野菜350gをとるコツと組み合わせテクニック、外食・市販惣菜の野菜のデータ&とり方アドバイス、野菜がとれる家庭のおかず145品、野菜の重量&栄養カタログを収録。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023356025県立図書館498.5/カワ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川端 輝江 竹内 冨貴子
498.5 498.5
蔬菜 栄養 料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。