検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロのための肉料理大事典  牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説      

著者名 ニコラ・フレッチャー/著   田辺 晋太郎/監修   リース恵実/訳
著者名ヨミ ニコラ フレッチャー タナベ シンタロウ リース エミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000138567
書誌種別 和書
書名 プロのための肉料理大事典  牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説      
副書名 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説
著者名 ニコラ・フレッチャー/著 田辺 晋太郎/監修 リース恵実/訳
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ ダイジテン ウシ ブタ トリ カラ ジビエ マデ サンビャク ノ レシピ ト ギジュツ オ カイセツ  
著者名ヨミ ニコラ フレッチャー
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2016.9
ページ数 319p
大きさ 29cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-416-51628-7
ISBN13 978-4-416-51628-7
分類 596.3
件名 料理-肉
内容紹介 肉の基礎知識をはじめ、家禽類から、豚、牛、羊、狩猟肉、臓物・その他の副産物まで、肉料理のレシピと技術を紹介する。家庭での解体方法や、ソーセージの作り方なども収録。
著者紹介 肉専門家。英国初の鹿牧場を夫とともに拓くほか、コンサルタントや講演も行い、肉に関することすべての教育指導者として活躍。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022962781県立図書館596.3/フレ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ニコラ・フレッチャー 田辺 晋太郎 リース恵実
596.33 596.33
料理-肉
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。