検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ジビエ・バイブル  野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで      

著者名 川崎 誠也/著   皆良田 光輝/著   藤木 徳彦/著   有馬 邦明/著   谷 利通/著   手島 純也/著   湯澤 貴博/著   高橋 雄二郎/著   川手 寛康/著
著者名ヨミ カワサキ セイヤ カイラダ コウキ フジキ ノリヒコ アリマ クニアキ タニ トシミチ テシマ ジュンヤ ユザワ タカヒロ タカハシ ユウジロウ カワテ ヒロヤス
出版者 ナツメ社
出版年月 2016.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000136804
書誌種別 和書
書名 ジビエ・バイブル  野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで      
副書名 野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで
著者名 川崎 誠也/著 皆良田 光輝/著 藤木 徳彦/著 有馬 邦明/著 谷 利通/著 手島 純也/著 湯澤 貴博/著 高橋 雄二郎/著 川手 寛康/著
書名ヨミ ジビエ バイブル ヤチョウ クマ シカ イノシシ ウサギ ソザイ ノ アツカイカタ カラ リョウリ マデ  
著者名ヨミ カワサキ セイヤ
出版者 ナツメ社
出版地 東京
出版年月 2016.9
ページ数 175p
大きさ 26cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-8163-6106-7
ISBN13 978-4-8163-6106-7
分類 596.3
件名 料理-肉 野生動物
内容紹介 フランスをはじめとした欧州の秋冬の風物詩、ジビエ(野鳥獣)料理。飲食店でよく使われる野鳥獣を中心に、それぞれの肉の特徴や扱い方のコツ、料理を写真とともに紹介。狩猟及び捕獲の現場も取材する。
著者紹介 六本木「オーシザーブル」シェフを経て、「レストランアラジン」開業。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022961528県立図書館596.3/カワ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.33 596.33
料理-肉 野生動物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。