蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000136804 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
ジビエ・バイブル 野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで |
副書名 |
野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで |
著者名 |
川崎 誠也/著
皆良田 光輝/著
藤木 徳彦/著
有馬 邦明/著
谷 利通/著
手島 純也/著
湯澤 貴博/著
高橋 雄二郎/著
川手 寛康/著
|
書名ヨミ |
ジビエ バイブル ヤチョウ クマ シカ イノシシ ウサギ ソザイ ノ アツカイカタ カラ リョウリ マデ |
著者名ヨミ |
カワサキ セイヤ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2016.9 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8163-6106-7 |
ISBN13 |
978-4-8163-6106-7 |
分類 |
596.3
|
件名 |
料理-肉 野生動物 |
内容紹介 |
フランスをはじめとした欧州の秋冬の風物詩、ジビエ(野鳥獣)料理。飲食店でよく使われる野鳥獣を中心に、それぞれの肉の特徴や扱い方のコツ、料理を写真とともに紹介。狩猟及び捕獲の現場も取材する。 |
著者紹介 |
六本木「オーシザーブル」シェフを経て、「レストランアラジン」開業。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022961528 | 県立図書館 | 596.3/カワ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
川崎 誠也 皆良田 光輝 藤木 徳彦 有馬 邦明 谷 利通 手島 純也 湯澤 貴博 高橋 雄二郎 川手 寛康
前のページへ