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書誌情報サマリ

書名

料理人のためのジビエガイド  上手な選び方と加工・料理      

著者名 神谷 英生/著
著者名ヨミ カミヤ ヒデオ
出版者 柴田書店
出版年月 2014.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000473051
書誌種別 和書
書名 料理人のためのジビエガイド  上手な選び方と加工・料理      
副書名 上手な選び方と加工・料理
著者名 神谷 英生/著
書名ヨミ リョウリニン ノ タメ ノ ジビエ ガイド ジョウズ ナ エラビカタ ト カコウ リョウリ  
著者名ヨミ カミヤ ヒデオ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2014.10
ページ数 149p
大きさ 25cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06200-3
ISBN13 978-4-388-06200-3
分類 596.3
件名 料理-肉 野生動物
内容紹介 注目を集める“新しい食肉”、国産ジビエの扱い方がよくわかるガイド。水辺・野山の野鳥、大型・小型の獣それぞれについて、料理人が知っておきたい知識を図鑑風に解説したうえで、バラエティー豊かなメニューを紹介する。
著者紹介 1967年新潟県生まれ。「ラ・ブーシェリー・デュ・プッパ」「フレンチデリカテッセンカミヤ」をオープン。食肉加工品の製造をメインに、現場にて指揮、指導にあたる。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022698914県立図書館596.3/カミ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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596.33 596.33
料理-肉 野生動物
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