検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

脂質の機能性と構造・物性  分子からマスカラ・チョコレートまで      

著者名 佐藤 清隆/著   上野 聡/著
著者名ヨミ サトウ キヨタカ ウエノ サトル
出版者 丸善出版
出版年月 2011.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000119021
書誌種別 和書
書名 脂質の機能性と構造・物性  分子からマスカラ・チョコレートまで      
副書名 分子からマスカラ・チョコレートまで
著者名 佐藤 清隆/著 上野 聡/著
書名ヨミ シシツ ノ キノウセイ ト コウゾウ ブッセイ ブンシ カラ マスカラ チョコレート マデ  
著者名ヨミ サトウ キヨタカ
出版者 丸善出版
出版地 東京
出版年月 2011.6
ページ数 6,201p
大きさ 21cm
価格 ¥4900
言語区分 日本語
ISBN 4-621-08396-3
ISBN13 978-4-621-08396-3
分類 576
件名 脂質
内容紹介 脂質の物理的な性質を、工業的な応用を中心に、分子レベルから実際に使用される製品レベルまでをとおして“機能と構造・物性の相関”という立場で解き明かす。
著者紹介 名古屋大学大学院工学研究科博士課程単位取得退学。広島大学名誉教授。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022197297県立図書館576/サト/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

脂質
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。