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書誌情報サマリ

書名

気になる脂質早わかり  体によい“あぶら”のとり方がわかる   FOOD&COOKING DATA   

著者名 川端 輝江/監修・解説   女子栄養大学出版部/編
著者名ヨミ カワバタ テルエ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000275054
書誌種別 和書
書名 気になる脂質早わかり  体によい“あぶら”のとり方がわかる   FOOD&COOKING DATA   
副書名 体によい“あぶら”のとり方がわかる
著者名 川端 輝江/監修・解説 女子栄養大学出版部/編
書名ヨミ キ ニ ナル シシツ ハヤワカリ カラダ ニ ヨイ アブラ ノ トリカタ ガ ワカル フード アンド クッキング データ 
著者名ヨミ カワバタ テルエ
叢書名 FOOD&COOKING DATA
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2018.2
ページ数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-0221-4
ISBN13 978-4-7895-0221-4
分類 498.55
件名 脂質 栄養
内容紹介 食品に含まれる脂質の中身の大部分は脂肪酸で、異なる質の脂肪酸同士をバランスよく食生活にとり入れることが健康の維持・促進のために大切。日常的によく利用する食品について、脂質量とおもな脂肪酸の含有量を紹介します。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023144702県立図書館498.55/カワ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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川端 輝江 女子栄養大学出版部
498.55 498.55
脂質 栄養
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